MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor robinson » 26 Mai 2016, 12:58

Imagem 2
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
robinson
 
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Mai 2016, 09:13

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor robinson » 26 Mai 2016, 13:08

Caro Thundercel,

Agradeço sua atenção.
robinson
 
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Mai 2016, 09:13

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor Thundercel » 26 Mai 2016, 13:56

Testando a situação em meu garmin nuvi 3597:
1 - seleção do mapa
1.jpg

2 - busca / selecionar cidade
2.jpg

3 - busca / selecionar rua
observe que no meu modelo ao digitar Rua José já é sugerido uma complementação
3.jpg

3 - Opções da rua selecionada
observe que aparecem 2 opções e isso se deve porque a rua ainda não tem numeração de porta e está fragmentada em 2 partes no mapa OSM
4.jpg

4 - selecionando uma das opções
5.jpg

5 - infortmações da via selecionada
6.jpg


Conclusão:
É bem provavel que esteja utilizando um mapa compilado com o KIT Cocar alterado uma vez que o KIT original permite a mesma seleção de via incluindo na busca o tipo (rua, avenida, estada, etc.) ou sem ele.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
Thundercel
Administrador
 
Mensagens: 526
Registrado em: 02 Ago 2013, 17:28

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor hctomio » 26 Mai 2016, 18:50

robinson,

Testei no meu 2580 e funcionou normal.
Mapeador OpenStreetMap (OSM) desde 09/01/2014
Garmin 2580TV (mapas CocarDL)
Samsung G360 (mapas OSM): 7ways, Osmand, Mapfactor, Maps.ME, Víago
Avatar do usuário
hctomio
Moderador
 
Mensagens: 237
Registrado em: 17 Abr 2014, 20:28

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor Thundercel » 26 Mai 2016, 19:43

Hélio,
acredito que ele está empregando um mapa não compilado com o KIT que distribuimos, ou se sim, o KIT por ele empregado sofreu alteração.

Nosso KIT original apresenta na busca a via pesquisada, seja com o tipo a frente do nome ou sem ele. Como isso não está sendo apresentado para ele é bem provavel que fizeram alterações nos styles/address do KIT.
Avatar do usuário
Thundercel
Administrador
 
Mensagens: 526
Registrado em: 02 Ago 2013, 17:28

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor robinson » 26 Mai 2016, 20:09

Srs,
O mapa apresentado nas imagens não foi compilado por mim. É o mapa baixado no site do Cocar. Caso seja necessário posso enviar o mapa em .osm que pretendo distribuir para uso nas viaturas da PM. A Rua José Alves de Oliveira realmente ñ possui numeração, porém, ñ está dividida.
robinson
 
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Mai 2016, 09:13

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor Thundercel » 26 Mai 2016, 20:28

Robinson,
o mapa Cocar BR disponibilizado aqui no site foi compilado por mim e é o que emprego no meu garmin Nuvi 3597.

Se em seu aparelho apresenta problema devemos identificar a razão que pode estar relacionada a alguma configuração no aparelho ou até carregamento de mapa com algum corrompimento de arquivo.
Avatar do usuário
Thundercel
Administrador
 
Mensagens: 526
Registrado em: 02 Ago 2013, 17:28

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor robinson » 26 Mai 2016, 20:32

Ok,

Acho que é provável algo em meu gps. Para ser sincero nunca consegui realizar uma compilação com o kit do Cocar, sempre apanho dele.
robinson
 
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Mai 2016, 09:13

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor Thundercel » 26 Mai 2016, 20:38

Acabei de fazer mais um teste em meu GPS para mostrar a função de busca sem digitar o tipo de via (Rua), o que é esperado pela programação feita por nós de indexação da via iniciando pelo nome ou pelo tipo.

1.jpg
Observe que na busca, ao digitar a letra A de Alves o aparelho já sugere a rua em si.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
Thundercel
Administrador
 
Mensagens: 526
Registrado em: 02 Ago 2013, 17:28

Re: MAPA GARMIN COCAR BRASIL v16.05

Mensagempor robinson » 26 Mai 2016, 20:40

Estamos providenciando a compra de pelo menos 4 aparelhos para o uso do mapa. Pelo que ví o Nuvi 52, foi reprovado. Com certeza é o aparelho.
robinson
 
Mensagens: 12
Registrado em: 24 Mai 2016, 09:13

AnteriorPróximo

Voltar para Download de mapas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron