Página 1 de 1

Incluir KM em Rodovia

MensagemEnviado: 28 Fev 2017, 10:35
por Thundercel
Para se incluir KM em Rodovia cria-se um nó na rodovia e emprega-se nele as tags:

distance= distância em km. Ex: 449
highway= milestone

Exemplo:

Você precisa esta logado para ver os links. Registre-se.

Re: Incluir KM em Rodovia

MensagemEnviado: 01 Mar 2017, 13:54
por afmenez
Como esses marcos são convertidos para o Cocar?

Re: Incluir KM em Rodovia

MensagemEnviado: 01 Mar 2017, 16:06
por Thundercel
O reconhecimento e processamento da tag milestone ocorre porque em nosso KIT, no style/points, temos:

Código: Selecionar todos
highway=milestone | railway=milestone | waterway=milestone
    {name '${distance} - ${ref} (${distance:backward})' | '${distance} (${distance:backward})' | '${distance} - ${ref}' | '${distance}' | '${ref}' |  '(${distance:backward})'} [0x1151a resolution 23]


O código garmin para ele é o 0x1151a

Esse código garmin não está presente no arquivo TYP default do mkgmap que empregamos por enquanto, entretanto quando elaborarmos o TYP ára o mapa Cocar pordemos empregar como icone desse codigo o que desejarmos.

Com o arquivo TYP default assim aparece tomando como base o ponto de exemplo no link do primeiro post ( Você precisa esta logado para ver os links. Registre-se. ) :

Sem título.jpg