Incluir KM em Rodovia

Incluir KM em Rodovia

Mensagempor Thundercel » 28 Fev 2017, 10:35

Para se incluir KM em Rodovia cria-se um nó na rodovia e emprega-se nele as tags:

distance= distância em km. Ex: 449
highway= milestone

Exemplo:

Você precisa esta logado para ver os links. Registre-se.
Avatar do usuário
Thundercel
Administrador
 
Mensagens: 483
Registrado em: 02 Ago 2013, 17:28

Re: Incluir KM em Rodovia

Mensagempor afmenez » 01 Mar 2017, 13:54

Como esses marcos são convertidos para o Cocar?
Avatar do usuário
afmenez
Moderador
 
Mensagens: 161
Registrado em: 31 Mar 2014, 14:42

Re: Incluir KM em Rodovia

Mensagempor Thundercel » 01 Mar 2017, 16:06

O reconhecimento e processamento da tag milestone ocorre porque em nosso KIT, no style/points, temos:

Código: Selecionar todos
highway=milestone | railway=milestone | waterway=milestone
    {name '${distance} - ${ref} (${distance:backward})' | '${distance} (${distance:backward})' | '${distance} - ${ref}' | '${distance}' | '${ref}' |  '(${distance:backward})'} [0x1151a resolution 23]


O código garmin para ele é o 0x1151a

Esse código garmin não está presente no arquivo TYP default do mkgmap que empregamos por enquanto, entretanto quando elaborarmos o TYP ára o mapa Cocar pordemos empregar como icone desse codigo o que desejarmos.

Com o arquivo TYP default assim aparece tomando como base o ponto de exemplo no link do primeiro post ( Você precisa esta logado para ver os links. Registre-se. ) :

Sem título.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
Thundercel
Administrador
 
Mensagens: 483
Registrado em: 02 Ago 2013, 17:28


Voltar para Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante